胡锡进谈“996”现象:既莫上纲上线 也应认真缓解 对话胡郁/王智国:讯飞再度回应实体清单,AI芯片已落地多种场景 开源控股料去年溢利大涨 现升逾12.73% 「两会特辑」张全收代表:健全完善养老金“全国漫游”机制
首页 教育 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 健康养生 财经 文化 国际 体育 综合 军事 科技
您当前的位置:首页 > 旅游 > 龙誉国际·设计师陪你聊:阿狸将在8.6调整,熔渣要削弱

龙誉国际·设计师陪你聊:阿狸将在8.6调整,熔渣要削弱

日期:2019-12-24 14:38:23

龙誉国际·设计师陪你聊:阿狸将在8.6调整,熔渣要削弱

龙誉国际,今天又是设计负责人meddler分享近期平衡计划以及对个别英雄看法的时间,这次他回答大家的问题主要是与装备改动有关的。一起看看!

有玩家问到受到法力值限制的英雄:

现在对于很多的回蓝符文都进行了削弱,拳头有没有想过直接降低法力值对于特定英雄的限制呢?

meddler说:

我们更多地是反过来考虑的。因为法力流系带和气定神闲让法力值对于英雄的限制太少了,所以这是我们削弱它们的一个主要原因。

玩家还问到了有关深渊面具的改动细节:

很好奇你们会怎么改动深渊面具,已经有计划了吗?

meddler:

目前正在测试缩小光环效果的范围,但是还不确定就会选择这个方向。

接下来玩家问到这些改动是否是为了进一步开放下路:

季中这些和其他的改动是不是为了开放下路,还是说只是为了提升游戏的健康性?

meddler:

今天的玩法感想中提到的英雄只是为了整体的游戏健康考虑。可能季中之前确实会有一些开放下路的改动,但是要看我们的安排,还没有具体的计划。

还有玩家问到是否考虑对熔渣巨人进行改动,meddler说:

没错。我们打算降低它所提供的额外生命值(我记得是下降到15%或者16%那样)。我们认为它整体来说太强了,太容易触发狂徒的额外效果了。

最后有玩家问到了关于8.4版本大小龙buff改动的问题:

目前为止对于大小龙改动有什么想法?

从我个人的感觉来说,远程兵的伤害减免使得它太难以被击杀了,所以都不太值得去尝试了,而连续拿两条远古龙即便是没有任何元素龙的效果也非常强(大多数的情况下比大龙更有用,真实伤害还能够帮忙清理强化的远程兵)。

meddler:

第二条远古巨龙看起来确实非常强。下周我会带来一些数据和与之相关的想法。

在排位赛中,男爵buff的影响似乎没有太大的变化,这有点让我意外。

看看现在职业比赛中的趋势,号令之旗好像随处可见的样子,所以这可能会进行改动。我们今天谈了号令之旗的问题,包括是否在8.5这么末期再赶工进行改动什么的。

此外,设计师ricklessabandon在推特上还预告了一些我们将在8.6测试服中看到的一些阿狸改动:

*目前阿狸的计划大概是:测试服第一天 - 对她现有的脚本进行非常大规模的重新编写(打算和在线的阿狸保持一致,但是要看看音效/特效之类的会不会出现问题),测试服第二天 - 首次把玩法的改动带给大家

*至于玩法改动方面有什么可以期待的,我们会尝试的东西包括移动(移除)q技能的移动速度,同时会对她换血/对拼进行改动,可能会有基础伤害降低一些,法术加成提高一些之类的改动。

*基本来说,考虑到现在的装备阿狸很依赖现在的法系装备,打出 那些高移动速和持续制造威胁的打法,我们会考虑从她的技能中削减一部分的威力(但是不会降低和装备的协同),但是增加一些她抓人的能力。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 misa33.com 通钦新闻网 Inc. All Rights Reserved.